بغرير

المكونات :

2 كوب من السميد الناعم
1 كوب من الدقيق
1 كيس من الخميرة الكيميائية
1 ملعقة صغيرة من الملح
كيس من الفانيليا السكرية (اختياري)
1 ملعقة طعام مليئة بالخميرة الفورية

طريقة تحضير :

- قم بمزج جميع المكونات في الخلاط. يجب أن تكون العجينة لا سائلة جدًا ولا سميكة جدًا.
- اتركها حتى تختمر لمدة ساعة إلى ساعة ونصف.
- سخّن مقلاة مقاومة للالتصاق، وقم بتحريك العجينة جيدًا قبل صب كوب واحد على المقلاة، سيبدأ الفقاقيع الصغيرة فورًا بتكون.
- اتركها تطهى على نار خفيفة. بمجرد اختفاء السوائل منها تصبح جاهزة. دقيقتان كافية.

شهية طيبة!