زعلوك : صلصة الباذنجان المغربية

المكونات :

4 باذنجانات
3 طماطم
3 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
1 ملعقة صغيرة من الكمون
ملح
زيت الزيتون
بقدونس وكزبرة مفرومين
فلفل إسبيت حسب الذوق

طريقة تحضير :

- قم بشوي الباذنجان في الفرن مع التقليب بانتظام، اتركه يبرد ثم أزل القشرة وقطع الباذنجان إلى قطع دقيقة.
- يُترك للطهي مع التحريك بانتظام حتى ينضج الباذنجان. في نهاية الطهي، أضف الكزبرة والبقدونس وقليل من زيت الزيتون.

شهية طيبة!